Menü
0212.630750

Bildungszentrum Bethanien

FB 476 Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz & Co. - Herausforderungen an Küchenmitarbeitende und in der mobilen Betreuung

FB 476

Überblick
Betreuungs- und Hauswirtschaftskräfte, die eine Basisqualifizierung Unterstützungsangebote im Alltag (§ 45a-d SGB XI) bereits erfolgreich abgeschlossen haben, benötigen mindestens einmal jährlich einen Fortbildungstag in Ihrem Arbeitsschwerpunkt.
Zusätzliche Betreuungskräfte in Pflegeheimen (§ 53c SGB XI) benötigen mindestens zwei Fortbildungstage im Jahr zur Aufrechterhaltung ihrer Qualifikation.

An jedem Fortbildungstag wird das vorhandene Wissen vertieft und das berufliche Handeln reflektiert.

Inhalt
Sind diese speziellen Ernährungsformen nur Modeerscheinungen oder stecken doch ernst zu nehmende Krankheitsbilder dahinter? Ursachen, Formen, Symptomatik, Diagnostik und Ernährungsempfehlungen für die Praxis.

Verfügbare Kurse/Module

2019 | Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz & Co. - Herausforderungen an Küchenmitarbeitende und in der mobilen Betreuung

  • 08.05.2019

Uhrzeit:
8.15 Uhr - 15.15 Uhr

Anmeldeschluss:
24.04.2019

Kursleitung/Ansprechpartner:
Catrin Schulze

Kosten:
90,00 €

Add to My Calendar
Top